Покров Богородицы
Душу, сердце мое успокой.
На меня Ты взираешь с небес,
Как несу я свой жизненный крест.
Как грешила и падала вниз,
Как покаялась, чтобы спастись.
Как растила своих сыновей,
Ты их взглядом своим обогрей.
Я прошу Тебя, Матерь Небес,
Помоги донести мне свой крест.
Я ведь чувствую, тайну храня,
С детства ты охраняла меня.
А ведь я Тебя так огорчала,
Если б молодость мудрость познала,
Не пришлось бы страдать мне теперь,
Я прошу, Ты мне только поверь.
На меня обрати только взгляд
И не нужно других мне наград.
Я молю и прошу о спасеньи
И о Божьем Твоем заступленьи.
Помоги мне, ведь Ты тоже мать
И лишь Ты меня можешь понять,
Как страдает душа за детей,
Сбереги моих сыновей.
Только милость Твоя и Покров,
Защитит от беды и врагов.
Улыбнись мне, и пусть Твой Покров
Нас спасет и укроет наш кров.
Свидетельство о публикации №111112709949