живу-живу...

   


   живу - живу, а ведь и я умру.
   лежу в гробу - красавец, аж пиз*ец;
   кепчёнка сбоку, ленточка на лбу
   калёсики навёханьки блищать
   в руках белёсых свечечку держу
   а подле гроба все пищать, визжать;
   а я взметнулся, с высока гляжу:
   - чего собрались...в душу не возьму?!

   са 27.04.11


Рецензии