м. м. казакову

   


   когда придёт она - смирися
   не бегай в поисках спасенья
   где жил братуха, там лечися
   отавишь нам хотя бы мненье.
   но ты уехал и загнулся
   теперь тебя везут обратно
   уж было, сбегал, и - вернулся
   всё повторилось братец кратно.
   но мы не помним зла - любили,
   вот правда, кое где - осадок.
   а - всё равно, пустые вопли;
   - в последний путь!
   у нас он - сладок.

   са 23.04.2011


Рецензии