Как-то раз

Как-то раз снеговик, что стоял во дворе,
(Кто-то сделал на радость его детворе),
Вдруг сказал мне, смешные потупя глаза:
-А не знаешь ли ты, где живёт стрекоза?-
-Она летом живёт в камышах над рекой,
Но ты задал вопрос, не совсем уж простой.
Стрекоза оживёт жарким солнечным днём,
Не дано вам побыть в этом мире вдвоём.-


Рецензии
правда!..и как-то грустно от этого!

Ирина Веорет   13.12.2011 21:04     Заявить о нарушении
Не погрустишь - и радость не познаешь!

Сергей Чибисов   14.12.2011 09:57   Заявить о нарушении