Истина в Боге
Ищут все время какие-то истины.
Эти слепцы не видят дорогу,
Которая их приведет прямо к Богу.
Там спасение, истина, свет
И на поиски ваши ответ.
Любовь к Господу - наше спасенье,
Наших душ, порыв и стремленье.
Лишь любовь может смерть победить,
И она может жизнь возродить.
Бог любовью жизнь сотворил,
За нее был распят и ожил.
Дух Святой снизошел от Отца,
Чтоб любовь поселилась в сердца.
И, кто верит в Божью любовь
И в пришествие Господа вновь,
Для того открыта дорога:
Найти истину - веру в Бога.
Бог – любовь, Бог- спасение, свет!
И на ваши вопросы ответ.
Свидетельство о публикации №111112709908