На границе любви

Крылья на взлете – вниз,
Так и не обнялись
С неба голубизной,
Держит на взлете боль.

Давит на плечи стыд
Мелочных, злых обид.
Сами себе рабы
Крылья предали мы.

Хлещет сомнений плеть,
Нам уже не взлететь.
Сердце, костром внутри
На границе любви сгори!


Рецензии