380. Интернетые романы экспромт...

http://www.stihi.ru/2011/11/26/5731

Ах, интернетные романы,
от которых словно пьяный,
без которых ты потерян,
как Герой в себе уверен...
Лишь заходишь в интернет
сотне дам скорей привет
рассылаешь как посылки,
тут спасибо пересылке,
клавишу одну нажал
сразу всех зауважал...)))
Сто картинок, песен разом,
не ответила Зараза...
Ладно, подружусь с другой,
выбор девушек большой...
О! Вот эта приколистка,
а другая прям артистка,
с этой распишу стриптиз
и еще разок на "Бис"...
Осуждать? Помилуй, лишне...
Ко всему уже привыш(ч)ный...
Ты поплачь, я тут с другой
новой развлекусь игрой...

Интернетные романы
кружат голову вам, дамы,
и не раз вас разведут,
если "виснете" вы тут...

Тут не место впечатлениям...
И конечно увлечениям
надо тоже меру знать,
и порядок понимать...
Если вы решились разом
поменять покой в тиши
на любовь, то нужно стазу
в ЗАГС в реале поспешить...)))
Ну, а если нет такого,
то улыбки не скрывай,
понимая с полуслова:
"милый друг, привет-прощай"...)))

экспромт.


Рецензии
Злободневненько.:))

С улыбкой,
Сергей

Сергей Втюрин   27.11.2011 19:41     Заявить о нарушении
ну так подсмотрела же...))) смеюсь...)))
стоя на рубеже добра и зла и что только не увидишь...))) улыбаюсь...)))

Ирина Гречихина   27.11.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.