Без любви

Бесконечная нежность
В прикасании губ,
И холодная снежность
Вьюгой в сердце – не люб.

Под ресницами спрячу
Блеск изменчивых глаз.
Я смеюсь или плачу –
Не узнаешь сейчас.

Все, о чем лишь мечтала –
Все упало к ногам.
Я тебя загадала
Всем вселенским богам.

Но ты поздно поверил
И доверился мне,
Я до пепла сгорела
В одиноком огне.

И теперь за душою
Нет желанья любви.
Что мне делать с тобою?
Приручила – живи.

Бесконечная нежность –
Ложь измученных губ.
Ты вовек не узнаешь,
Что уже мне не люб.


Рецензии