Дарю я господу любовь

С укором на меня взглянула
Монашка- недотрога,
Словами по душе хлестнула:
« У вас нет в сердце Бога! »
Возможно, что она права,
А может быть, не знает,
Как мечется душа моя,
Без Господа страдает.
Возможно, я не так молюсь,
Канонов всех не знаю,
А может, невпопад крещусь,
Всем душу открываю…?
Дорога в жизни так трудна -
Все время спотыкаюсь,
Грешна пред Господом, грешна…
Теперь за это каюсь.
И вера у меня слаба,
И трудно мне молиться,
И за спиной моей молва,
И от нее не скрыться.
Но я так Господа люблю!
Не знаю это можно?
Я с ним живу, дышу, творю -
Без Бога невозможно.
Я знаю; Он мне силу даст,
Душа прощенья просит,
За все грехи сполна воздаст,
Но никогда не бросит.
Я разговариваю с ним
Весь день и ночью тоже,
Хвалю и восхищаюсь им -
Мне только он поможет.
Дарю я Господу любовь,
Стихи, молитвы, песни
И повторяю вновь и вновь:
- В моей любви ВОСКРЕСНИ!


Рецензии