Прощальное
И прости мои грехи.
Перед смертью мне так хочется
Для тебя писать стихи.
Скоро песнь моя закончится,
Оборвётся жизни нить,
И пророчество исполнится,
Как бы душу не сгубить…
Зажигаю свечи слёзные
И смотрю в твои глаза,
Все раскаянья уж поздние,
Катится из глаз слеза.
Богородица – заступница!
Ты всегда со мной была,
В радости и в горе - спутница,
Ко спасению вела.
Как мне вымолить прощение
За грехи мои и боль,
Для души найти спасение
И вернуть опять любовь.
Пресвятая Богородица!
Заступись и сохрани!
Облегчи принять страдания
Мне в отпущенные дни…
Свидетельство о публикации №111112709837