Ранней весной

Ранней, зябкой весной
В моросящем дожде
По осевшим сугробам
Тащилась любовь.
Ей мечталось проснуться
В зеленой траве,
Ей хотелось с небес
Стянуть серый покров.

Скоро будет апрель,
И березовый сок
Ты губами по капельке
Будешь ловить.
А пока потерпи,
Все изменится в срок,
Просто люди за зиму
Отвыкли любить.


Рецензии