Мятежный дух

Хандра приходит к нам нежданно,
Зовет нас, между тем всегда
Мятежный дух, придя спонтанно,
Ломает мир наш глыбой льда…

Так отрезвит он нас? иль всуе
Мы будем что-то поминать,
Мятежный дух всех нас срисует,
В бессилье всех нас отрезвлять.

Мятежный дух  мой друг любезный,
Приди меня заполони!
Истленен дух, да будь, болезный.
Во славу всех нас, в эти дни!


Рецензии