Заклинание
В никогда и нигде,
Под мелодию ветра
Ворожу на воде.
Под мелодию ветра
И под слезы дождя
Открываются двери
В то, что было нельзя.
Я желаю навеки
Власть над силою слов
И бессонные реки
Полуночных стихов,
И момент озаренья
У беды на краю…
И за это блаженство
Я любовь отдаю.
Свидетельство о публикации №111112709810