Когда сумерки бродят бездонные...

Когда сумерки бродят бездонные,
Застилая стекла оконные,
Откликается в сердце безбрежное,
Несказанное, глупое, нежное,
То, что память хранить отказалась…
Но все глушит в подушках усталость….


Рецензии