Смыслы-птицы-призраки
будто игра в кошки-мышки в прятки с советами вброшенными наобум
ли ж бы заметно
в засоренном светом городе
по стенам расплываются знакомые иероглифы -
летящие птицы падающие назвничь при рождении в рамках восприятия
невдомек сидящему на вокзале что ждет его щемящее прикосновение в сердце
от подкрадывающихся звуков
тонко-тонко написанных на воздушных каплях
в прорезях ночи
сам-на-сам
смыслы
копошатся
и ты ложность происходящего пытаешься выведать
слившись с болью пронзающей все слова
заранее произошедшие в выжжености
шум
заполняющий нутро
твое естество
вырожденное из хаоса в стройность систем
из систем в бегающие звуки
из рук в руки
передаешься отнекиваешься от глубины темноротой
пытаясь свернуться в ничто,
но склоки, они неприсущи ему,
щуришься от недоверия,
возвращаясь к стенам своим исписанным
смыслами-птицами-призраками
Свидетельство о публикации №111112709792