Ночной звонок

В ночи вдруг прозвучал звонок
И слышу слово я:"Прости..."
И прежде, чем пошел гудок...
Успел сказать ты: "Не грусти".

Что означали те слова,
Уже звоню дознаться я
И как была я не права,
Ведь ясна ситуация.

Гудок, еще, еще гудок,
Но нет ответа на мой звон,
Какой печальный был урок...
Мне не ответил больше он.

Смотрю сквозь слезы в потолок,
Ушел в пространство крепкий сон,
"Прощальный видно был звонок..."-
Вдруг вырвался из сердца стон.


Рецензии