та та
выложенная чешуйками рука ее достигает темя,
поместной церкви вымысел двойной
требует соответсвия в нормах: количестве и размере.
а я второй месяц мучаюсь бессонницей,
неразберихой в делах,
праздным восприятием
сегодня и завтра.
дыркой в штанах,
какими-то звонками непонятными.
умеренность, а не лень,
талант, а не работа,
любовь, а не забота,
четверг, среда, суббота.
Свидетельство о публикации №111112709773