Вы простите за все

Вы простите за все,
Все, кого я обидел,
Мир огромный и я
В нем себя не увидел.

Может быть просто боль,
А быть может усталость.
Или я выбрал роль,
Что другому досталась...

Вы простите за все,
Все кому нагрубил,
Просто предали те,
Кого я любил...

И оставшись один,
На горе среди скал,
Я кричал, я молил,
Кто б мне руку подал...

Успокоил, сказал,
Все на время, пройдет,
К счастью путь указал,
И направил вперед..

Вы простите за все,
Прошлым я не живу,
Только б были друзья,
Тех что сильно люблю....

26 ноября 2011. 


Рецензии