Осень, моя любовь

Золото в черных ветвях,
Небо темнее сна…
Что ж ты не в добрый час,
Осень, ко мне пришла?
Город тебя убьет,
Спрячут закат дома.
Лужи в осколках – лед…
Скоро придет зима.
И не успеть тобой
Всласть надышаться мне…
Осень, моя любовь,
Дай мне пропасть в тебе!


Рецензии