Разные виски
У меня и с русским проблема,
Но находится общая тема
В разговоре с разбавленным виски.
Ни её, ни прощальной записки,
Всё - закончились наши уроки.
Тру в раздумье небритые щёки,
Пью один не разбавленный виски.
Свидетельство о публикации №111112709728