Осенним днем

Осенним днем дай отдохнуть тревогам,
Остановись и в небо посмотри:
По бесконечным времени дорогам
В легенду улетают журавли.

И ты исчезнешь вслед за журавлями
За шторой опадающей листвы,
Прощаясь с незабытыми друзьями
И с Вечностью переходя «на ты».


Рецензии