Любимой женщине
И бедра нежные в движенье,
И страсть алеющую губ,
И стан - господнее творенье!
Накал невиданных страстей
Огнем сжигает мою душу,
Но лик любимой женщины моей
Живет во мне, мне так он нужен!!!
Я без него - цветок зимы,
Без чувств и яркого свеченья!
Хочу тебя всегда любить,
Ты радость жизни, вдохновенье!
Свидетельство о публикации №111112709700
Спасибо!
Марина Филимонова Морская 24.12.2011 21:42 Заявить о нарушении