Грешим и каемся
Грешим и молимся...
Идем на исповедь,
Но лучше не становимся.
Опять от искушения грешим
И жить безгрешно вовсе не спешим.
А время мчится - не остановить,
В последний день грехи нам не отмыть.
Глядит на нас с небес Господь, скорбит...
И каждый грех опять в Него забит.
Грешим и каемся...
К причастию идем...
И за собой грехи кровавые ведем.
Грядет конец,
Мы скоро встретимся с Отцом,
И встанет каждый грех перед лицом.
Греховный мир...
Как трудно выжить в нем,
За все грехи земля покроется огнем.
Сгорят грехи, и вместе с ними мы сгорим,
Погубят нас они - зачем грешим?
Спаси нас, Господи!
И души сохрани!
Нам до конца остались считанные дни...
Свидетельство о публикации №111112709683