Благодарю

Благодарю тебя, мой Бог!
За исцеление души,
За то, что в жизни мне помог,
Дал успокоиться в тиши.
Благодарю Тебя, Господь!
Что научил опять любить.
За то, что укрепил мне плоть
И дал возможность мне ожить.
Открыть глаза, увидеть свет,
Омыть раскаяньем грехи.
Смеяться и встречать рассвет,
И для Тебя писать стихи.
Благодарю Тебя за все!
За все Тебя благодарю!
За то, что я опять дышу!
За то, что я еще живу!


Рецензии