На выборы в Гондурасе посвещается

Какая разница , что Вас так удивило,
четыре года , восемь , или шесть,
сейчас нам гаечку немного отпустили,
потом подтянут , инстру менты есть.

Ведь далеко ходить уже не надо,
чтоб оценить  и результаты, и процесс,
и одинаковы расплата и награда,
 и улетают птицы за кордон из  чахлых мест.

Мы движемся вперёд не изменяясь,
и кто залез на верх не выудить багром,
четыре .восемь ,шесть    погоды не меняют,
ведь на Руси опять безмолвствует народ.


Рецензии