Молитва матери
Будь защитою у них на жизненном пути.
Огради их от потерь, клеветы и зла,
Чтобы души им спасти, все бы отдала...
Господи, прошу Тебя, научи их жить,
Расскажи, как радоваться, верить и любить,
Покажи дорогу в храм, к покаянью путь
И, когда им будет трудно, рядышком побудь.
Господи, прошу Тебя, спаси их, сохрани,
Чтоб не стали горькими прожитые дни.
Обними и приласкай их Божию рукой,
Посмотри в глаза с любовью, душу успокой.
Помоги мне достучаться до сердец детей,
Я с надеждою и верой - у твоих дверей.
Господи, прости меня за мои грехи,
Господи, прошу Тебя, сыночкам помоги...
Свидетельство о публикации №111112709632