вот вот

вот вот, притихло ощущенье,
остановилось на лету,
пытливо смотрит проведенье,
о чём ещо я наплету...

потом расслабится и властно,
ругнувшись стукнет по столу,
так что же жду я всё напрасно,
опять он воет на луну,

ведь ясно, нужно вскинув крылья,
лететь сметая на пути,
тревоги, страх, хандру, унынья,
искать её, чтобы найти,

найти, воскликнув в изумленье,
расставшись в радости с душой,
наити тропинку к вдохновенью,
забыв про логики покой.


Рецензии