Вычёркивают наважденье...

Вычёркивают наважденье
из списка сонных наваждений
два взмаха тени стрекозы.
Дождь в мае, правда, без грозы,
на лужах пенный край срифмует
с объектом горестных сомнений -
со мной: Пэ Эс. Постскриптум. ЗЫ.


Рецензии