***
Вновь не могу вдохнуть.
Врезались в сердце фразы,
Больно сжимая грудь.
Счастье так просто бывает,
Это когда тебе,
Душу вот так не ломает,
Сердце не рвётся в мольбе.
Вдох – защемило безбожно,
На перепутье дорог,
Разве жестокой быть можно?
Кто бы подумать мог.
Девочка, просто ты любишь,
Он же сегодня с другой.
Ты же другого губишь,
Тая во рту нугой.
Милая, как так случилось,
Ты спотыкалась не раз.
Жизнь твоя трижды влачилась
В блеске любимых глаз.
Знаешь, число волшебное,
Сказочное в судьбе,
Может, и станет лечебное
Четыре, родная, тебе.
Вдох – защемило и спало,
Страшно шагнуть в тишину,
Пропало, пропало, пропало
Разбитая жизнью - ко дну.
Свидетельство о публикации №111112709530
Оксана Конькова 29.11.2011 01:06 Заявить о нарушении
Анастасия Еловская 29.11.2011 01:11 Заявить о нарушении
Оксана Конькова 29.11.2011 01:21 Заявить о нарушении
Анастасия Еловская 29.11.2011 01:26 Заявить о нарушении
Анастасия Еловская 29.11.2011 01:32 Заявить о нарушении