В поликлинике

В поликлинике  небось
в третьем этаже
развернулась на авось
очередь ваще
То к урологу и к лор
к гинекологу
потянулась аж на двор
к аневрологу

Кто с умом стоят
кто не
без талончика

Кто с платочком
кто с мочой
кто с тампончиком
Кто к хирургу
весь в бинтах
окровавленный
Кто-то прав был
кто-то не
не исправленный
Кто-то спиртом вышел вон
вдрызг отравленный

И стоит вовсю галдеж
необъявленный

Это что же это вдруг
без талончика
Да пошла ты на фиг блин
ты с тампончиком

Так у нас вот и живет
поликлиника

Кому шоу
Кому бар
Кому клиника

13.04.2002

(Сатирическая фантазия)


Рецензии
это верно вы заметили! Я сам занимая в 5 часов утра очередь (на улице!) чтобы достался бесплатный талончик. Эх, жизня расейская...

Александр Николаевич Тютин   29.08.2013 23:39     Заявить о нарушении
ну так ё ))

Дмитрий Ленков   22.09.2013 11:30   Заявить о нарушении