Ночью в лесу

                Ночь, луна, на  небе звёзды,
                лес  задумчивый стоит,
                может дремлет, отдыхает,
                может что то сторожит

                Всё  загадочно,  тревожно,
                может леший бродит там
                иль  Яга  иль вурдалаки,
                ночь в лесу , и робко нам

                ДА  ладно:
                Разведу костер, фляжку  выну,
                грамм так 100 и вдруг:
                всё  кругом   родным  мне покажется
                и горит костер и в душе восторг
                и  прекрасной ночь уже кажется


Рецензии