***
Любовь и горечь для себя
Я спрятала. От всех подавно
Я скрыла,что люблю тебя.
Но стоило ли это делать?
Зачем ломать свою судьбу?
Ты ведь не знал и не узнаешь,
Как сильно я тебя люблю.
Я знаю, мы не будем вместе,
Ты выдумка-сплошная ложь,
Но почему-то бесконечно
Я верю,верю в этот сон.
Свидетельство о публикации №111112709483