Мама

                Сочинила этот стих в 15 лет,
                А впоследствии и песня родилась...
                Исполняет мамин собственный дуэт -
                Я и моя старшая сестра...

Мама - это лучшее слово!
Мама - самый близкий человек!
И повторяю снова и снова -
Маму я люблю больше всех!

Мама всегда помогает
Словом и делом - хоть чем.
А сердце мамы не знает
Преграды ни перед чем.

У мамы всё можно спросить,
На всё она даст нам ответ.
А если что попросить -
Никогда не услышишь ты "нет".

Но часто многие дети
Не понимают того,
Что ближе мамы на свете
Не будет для них никого!

Маму я всегда понимаю,
А мама понимает меня.
И думаю...НЕТ! Я знаю:
Лучшая мама - моя!

® 16 декабря 2000 года


Рецензии