Та, что осталась у причала

Та, что осталась у причала,
Допившая чуть кислое вино,
Той, которой жизни мало,
И падать вниз, дано.

Встречая корабли, писать чужие песни,
Смотреть, как капает весенний дождь,
Душа когда-нибудь, воскреснет,
Со странниками вместе уплывет.

Та, что осталась у причала,
Увидевшая горизонт из облаков,
Той, которой времени мало,
И мерить платья, не дано.


Рецензии