Мостов кусты опавшего величья

Мостов кусты опавшего величья
Прогнивший балахон озёр
Базальтовые срезы безразличья
Сгорел шатёр

Костра лучей великая немая
Смотрела камнем чистота
Огня желанию внимая
Она пуста.

Без сострадания к минутам
Улыбок радости мечты
Сгорит земля, а утром
И ты.


Рецензии