мысли какие-то в голове зашевелились

Внешний вид - лишь маскировка,
Поверьте, я внутри другой.
И чувства свои ловко
Я душил одной рукой.
Чтобы никто и не посмел
В душе моей топтаться.
Позвольте отойти от дел,
В ней сам хотел бы разобраться..


Рецензии