Из тени...

В любви к тебе быть тенью.
В любви к тебе пылать!
Твой взор ловить мгновенно,
В твоих глазах летать.

Стать отражением счастья
Твоей в тени души,
И в зеркале ненастья
Замыть той лжи шаги.

Быть просто нежным воем
Твоих дорог в пути...

Я выхожу из тени -
Наши сердца сошлись!


Рецензии