Летать. 27. 11. 2011
В том, что сначала взлететь пытаются, и лишь потом учатся.
Надо бы со второго начинать.
Тогда я был бы уверен, что всё получится.
С неоперёнными крыльями рвёмся в небо,
Подпрыгнув, падаем и калечимся.
Опрометчивы, торопливы и слепы.
Сломав крыло, из угла в угол мечемся.
Наделаем глупостей и исправить пытаемся
Всё то, что задним числом датировано.
Да только поздно. Зря только маемся.
Все наши рукописи заламинированы.
Корябаем напрасно корку на былых действиях.
Ничего не исправим, но хоть чему-то научимся.
Учиться летать нужно с детства.
И тогда, уверен, всё получится.
Свидетельство о публикации №111112709377