Как шило в мешке...
и в жизни этой многое поймёшь,
увидишь ты, куда только не сунешься,
как торжествует в этом мире ложь…
Но только это до поры, до времени-
ложь, как и шило - вряд ли утаишь,
а срубленное дерево из семени-
взрастёт когда-то - нужно время лишь…
Москва-ноябрь-2011
Свидетельство о публикации №111112709374