Мне не забыть блеск твоих глаз

Мне не забыть блеск твоих глаз,
Они прекрасны, как и ты - родная,
Такое чувство нам дано лишь раз,
И что с ним делать - сами выбираем.

А может быть за нас всё решено,
На небесах, иль за порогом рая,
Но быть с тобой хочу я всё равно,
И верю, что ты хочешь, дорогая.

Хочу услышать голос твой,
И кончиков волос твоих коснуться,
Нежно обнять, сжав руки за спиной,
Почувствовать сердца как часто бьются.

Мне попросту не выжить без тебя,
В этом мире - жестоком и странном,
Ведь смысла нет жить не любя,
И я молюсь о счастии желанном...


Рецензии