зимний вечер
Нальем в бокал вина.
И в этот зимний вечер
Давай, сойдем с ума.
Забудем о разлуках,
Что всюду стерегут.
А вспомним о минутах,
Что бешено бегут.
Согрей меня губами
И расстели нам шаль.
Пусть свечи догорают,
Ведь их судить не нам.
Я- женщина земная.
И ночи мне не жаль.
Огонь в камине тише,
Чем шёпот наших тел.
И мы взлетаем выше!
Как сладок этот плен!
Опять завоет ветер,
Но нам не до него.
Ведь в этот зимний вечер,
Мы допили вино.
Свидетельство о публикации №111112709364