Под слезы ветра, в облаках...

Он обещал, но не вернулся,
Наверно он сейчас с другой,
И холодок груди коснулся,
Страдала сердцем и душой…

А он стоял из монолита,
Навечно с девушкой в руках,
Его ваяли из гранита,
Под слезы ветра, в облаках…


Рецензии