Одержимость

Не забуду тебя отныне…
Не забуду теперь никогда…
Одержима тобою навечно…
Одержима тобой на века…
Сколько песен тебе посвятила,
Столько слёз за тебя пролила…
Я тебя ведь совсем не забыла,
В сердце только тебя берегла…
Сердце только тобою дышало
И тобой только пело всегда…
Я душою тебя не теряла…
Я душою тебя берегла…
Лишь тебя да и только готова
Я беречь, и любить, и мечтать…
Я тобой навсегда одержима…
Только ты заставляешь летать…


Рецензии