Просто любовница

Я допустила большую ошибку,
В сердце пустив тебя.
Все отдала за улыбку,
за твои голубые глаза,
Теперь жду тебя, гадая,
Придешь ты или нет.
Ведь ты женат, я знаю.
Уж много-много лет.
Но я ждать продолжаю,
В окно постоянно смотрю.
И мучаюсь я, не зная,
Ненавижу тебя иль люблю.
Ты придешь, прикоснешься нежно.
Снимешь мне с плеч халат…
Пусть ночь продолжается вечность!
Я не хочу назад!
Но скоро настанет утро
 В окнах забрезжит рассвет.
На улицах людно и шумно.
И ты поспешишь к жене.


Рецензии