Послезавтра
А на кухне слышен незнакомый голос.
В доме, кажись, гостья, а грязи, как в хлеву!
Встать, что ли убраться, а... завтра уберу.
У меня всегда так, если что - то завтра!
Ну, а всё же, кто там ходит в моих тапках.
Принесло кого-то? Нечто сам зазвал?
Помню, начинали выпивать без баб.
Блин, кажись, запела, словно ночью выпь,
Если также выглядит, придётся снова пить.
А гремит посудой, как старушка-мать,
Словно в этой кухне стряпает лет пять.
Было бы неплохо к завтраку грамм сто,
Да, если ещё вкусно, то хрен с ней - красотой.
Помню, моя прежняя поднимала кипешь,
Мол, не знаю нормы! Да, разве её выпьешь!!!
Вот и накануне недобрал опять,
Надо бы поменьше вначале наливать.
Зашуршали тапки в сторону мою,
Что ли притвориться, будто ещё сплю?
Мама дорогая! Как ты добралась?
А я тут отдыхаю, умаялся вчерась.
Слышу в моём доме по сусекам шарят,
Голову ломаю, кто мне спать мешает?
Царствие небесное, милый мой, проспишь.
Поднимайся завтракать. Плохо выглядишь.
Снова пил с друзьями? Пропадёшь сынок.
Кто со змием слюбится, ходит без порток.
Мама я в завязке, укоры твои зря,
Послезавтра будет, как не пью три дня.
Свидетельство о публикации №111112709351
Снова повторится,
Если призрак не придёт
К вам опохмелиться.
С улыбкой, Евгения.
Евгения Чмут 01.12.2011 20:14 Заявить о нарушении