Горят рубины
На все удачи и невзгоды,
На седину покрывшую виски,
Я понял, что люблю, как прежде:
Всё также робко, также нежно.
И будет так до гробовой доски.
Горят в глазах моих рубины.
Мой век, спасибо Богу, длинный.
И я хочу любимым тоже быть.
Хочу я в зной воды напиться,
В тебе, родная, раствориться,-
Прошедшей молодостью жить.
Взглянув на прожитые годы,
На все удачи и невзгоды,
На седину покрывшую виски,
Я понял, что люблю, как прежде:
Всё также робко, также нежно.
И будет так до гробовой доски.
27 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111112709322
Людмила Иконникова 03.05.2020 00:30 Заявить о нарушении
бывает по другому. А так хотелось бы всегда
искренности чувств...
Спасибо за душевный отзыв! Доброго Вам дня!
С теплом Станислав.
Станислав Ковтун 03.05.2020 09:24 Заявить о нарушении