если нет, то ты мертв

а ты чувствовал когда-нибудь боль в кончиках пальцев,
когда внутри всё болит,
когда в бьющемся сердце твоем живут постояльцы,
и каждый из них тебя злит?
а ты понимал когда-нибудь, что ты одинок,
что вокруг ни души?
и ты не чувствуешь ни рук своих, ни ног,
просто шепчешь себе "дыши".
а ты терял кого-нибудь в своей жизни,
когда вокруг тысяча герцев,
когда ты просто навсего становишься лишним,
будто вырезают часть сердца?
а ты думал когда-нибудь о смерти своей,
придет ли за тобой черт?
или ангел заберет тебя в рай, где веселей?
если нет, то ты мертв.

27/11/11


Рецензии