Холодный декабрь

Этот холодный декабрь,
Стал холодней без тебя
Я обещала не плакать,
Но значит я солгала.
Город огнями сверкает,
Украшены елки домов.
Как же мне не хватает
Твоих в коридоре шагов...
Не нужно мне поздравлений,
Не ярких салютов Москвы
Хочу чтоб хотя б на мгновенье
Почувствовать руки твои...
Дома холодно,скучно...
Не нужны стали дела,
Лишь я повторяю беззвучно,
"Как же ты там без меня?!"
Озадачены лица прохожих
Ждут от нового года чудес,
Только наши желанья похожи -
Чтоб закончился он наконец...


Рецензии