Дружба
В жизни много любви!
Бывают порой и ненастья -
Зависит всё от судьбы.
А есть и другие чувства,
Такие, как ненависть, злость...
Но самое лучшее - Дружба,
Она дополняет любовь.
Друзья нас всегда окружают
И нужно уметь отличать -
Кто в ногу с тобой шагает,
А кто способен предать.
Я знаю, что крепкая дружба -
Очень прочная жизни нить.
Её от недругов нужно
На долгую жизнь сохранить.
Дружба - великое чувство,
Дружбой умей дорожить.
Дружить - это искусство -
Не каждый умеет дружить.
® 24 августа 2000 года
Свидетельство о публикации №111112709296