Другие

Есть вещи, за гранью пониманий,
В природе быть которых не должно.
Таящиеся за пределами сознаний,
Увидеть их не каждому дано.

Тот дар влечет множество страданий,
Его носителям к несчастью суждено,
Стать частью изгнанных, брошенных созданий,
Чье будущее уже предрешено.

В их власти силы разных проявлений,
Их не опишет ни одно перо,
Их мощь рождает массу опасений,
Их выбор прост - добро или же зло.

Невидимые войны тысячи компаний,
Другого, им к несчастью не дано.
Их жизнь полна разочарований,
Их прошлое на веки сожжено.


Рецензии
Необычное стихотворение. Интересно написано.

Эдриан Блэк   27.11.2011 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю Эдриан.

Джеймс Блэк   27.11.2011 20:23   Заявить о нарушении